Recette : Roulé au thon , facile à réaliser !
Publié le 7 Avril 2017
Très facile et rapide à réaliser , la recette roulé au thon , proposé par " ENVIE DE BIEN MANGER " , avec une boite de thon et un rondelé Ail de Garonne fines herbes !
Temps préparation : 5 minutes
Temps cuisson : 25 minutes
Très facile et bon marché
Ingrédients pour 4 personnes :
- 125 gr de rondelé ail de Garonne & fines herbes
- 150 gr de thon
- 1 cuillière à soupe de moutarde
- 0.5 oignon
- 1 feuille de pâte feuilletée
- 2 oeufs
Préparation de la recette :
Poser la pâte feuilleté sur le plan de travail .
Mélanger dans un saladier le thon , le rondelé , l'oignon finement haché , la moutarde et un jaune d'oeuf .
Etaler cette préparation sur la pâte puis former un rouleau .
Dorer ce rouleau avec le jaune d'oeuf restant , à l'aide d'un pinceau et enfourner à 200 ° C (thermostat 6 / 7) pendant 25 minutes .
Astuce : faites une salade pour accompagner ce succulent plat