Recette facile : Pain perdu poires pistaches !

Publié le 16 Mars 2017

Recette facile : Pain perdu poires pistaches !

Dessert traditionnel revisité par les fruits, ce pain perdu est délicieux avec une compote pomme-cannelle ou, façon pudding, en empilant les tranches dans un plat, en les recouvrant de crème anglaise et de cassonade pour terminer la cuisson au four, proposé par " RUSTICA.FR "

Préparation : 
Cuisson : 

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 poires mûres, mais fermes
  • 8 tranches de pain ou de brioche rassises
  • 100 g de beurre
  • 2 œufs
  • 50 cl de lait entier
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 40 à 50 g de pistaches concassées non salées
Recette facile : Pain perdu poires pistaches !

Rédigé par Anne

Publié dans #Recettes faciles

Repost0
Commenter cet article